Fricassê de Frango
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
9
Preparo
2h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque os peitos de frango em uma panela de pressão.
- 2.Cubra com água, coloque sal, pimenta e louro.
- 3.Tampe e cozinhe por 20 minutos após o início do chiado.
- 4.Desligue o fogo, tire a pressão, escorra os peitos e deixe esfriar.
- 5.Desfie e reserve.
- 6.Derreta a manteiga em uma panela.
- 7.Adicione o alho, a cebola e refogue até ficar transparente.
- 8.Junte o frango cozido e desfiado, e refogue por 5 minutos.
- 9.Dissolva o amido no leite e junte à panela, mexendo bem, até engrossar.
- 10.Cozinhe por 5 minutos.
- 11.Junte o creme de leite, o sal, a pimenta, o cheiro verde, misture bem e desligue.
- 12.Transfira o creme para uma travessa.
- 13.Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- 14.Retire do forno, espalhe a batata palha e sirva com arroz branco e salada de folhas.