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Fricassê de Frango

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os peitos de frango em uma panela de pressão.
  2. 2.
    Cubra com água, coloque sal, pimenta e louro.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe por 20 minutos após o início do chiado.
  4. 4.
    Desligue o fogo, tire a pressão, escorra os peitos e deixe esfriar.
  5. 5.
    Desfie e reserve.
  6. 6.
    Derreta a manteiga em uma panela.
  7. 7.
    Adicione o alho, a cebola e refogue até ficar transparente.
  8. 8.
    Junte o frango cozido e desfiado, e refogue por 5 minutos.
  9. 9.
    Dissolva o amido no leite e junte à panela, mexendo bem, até engrossar.
  10. 10.
    Cozinhe por 5 minutos.
  11. 11.
    Junte o creme de leite, o sal, a pimenta, o cheiro verde, misture bem e desligue.
  12. 12.
    Transfira o creme para uma travessa.
  13. 13.
    Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  14. 14.
    Retire do forno, espalhe a batata palha e sirva com arroz branco e salada de folhas.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 9 porções

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