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Fricassê de Frango

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Coloque os peitos de frango em uma panela de pressão.
  • 2. Cubra com água, coloque sal, pimenta e louro.
  • 3. Tampe e cozinhe por 20 minutos após o início do chiado.
  • 4. Desligue o fogo, tire a pressão, escorra os peitos e deixe esfriar.
  • 5. Desfie e reserve.
  • 6. Derreta a manteiga em uma panela.
  • 7. Adicione o alho, a cebola e refogue até ficar transparente.
  • 8. Junte o frango cozido e desfiado, e refogue por 5 minutos.
  • 9. Dissolva o amido no leite e junte à panela, mexendo bem, até engrossar.
  • 10. Cozinhe por 5 minutos.
  • 11. Junte o creme de leite, o sal, a pimenta, o cheiro verde, misture bem e desligue.
  • 12. Transfira o creme para uma travessa.
  • 13. Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • 14. Retire do forno, espalhe a batata palha e sirva com arroz branco e salada de folhas.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 9 porções

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