1
logomarca cybercook

Fricassê de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno até borbulhar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Portuguesa Creme de leite Azeitona Batata palha Cozinha internacional Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Azeitona sem caroço Frango Desfiado Batata

Fricassê de Frango