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Fricassê de Frango

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno até borbulhar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Crédito da receita: Blog quitandinhas

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (7)

Ana Maria Acioli da Silva Santos

Excelente

Eliane Almeida

todos adoraram essa receita que além de uma delícia é muito fácil de fazer.

Enio Rodrigues Pezzella Pezzella

Realmente muito prático e bem gostoso.

Katiely Costa

Ótima essa receita...Muito bom, não tem erro!

sandro leitão

Essa receita é muito boa...

Alexander Junior

Fiz uma vez e ficou um pouco aguado , será que é preciso retirar o soro do creme de leite, a a última etapa de pôr pra assar eu presumo que é só pra derreter o queijo, eu não pideria por em uma marinex redonda e pôr no microondas?

Oi Alexander! Para deixá-lo mais consistente o ideal é tirar o soro do creme de leite mesmo. Quanto à última etapa, o melhor é levar ao forno, pois no microondas o queijo não gratinará, o que dá bastante sabor ao prato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Oi, na receita diz 1 xic. de água. Eu utilizei somente meia xícara. Ficou muito bom.

Aline K. M.
em 07/07/2016
Mayara Lira

Ola, adoro essa receita pois minha mãe costumava a fazer para mim, infelizmente estou morando no Canadá e não acho requeijão aqui... gostaria de saber se exite algum outro ingrediente para por no lugar, aqui encontro sour cream ou cream cheese...

Olá Mayara! Você pode utilizar o cream cheese. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

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