1

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar.
  • 5. Sirva com arroz branco.
Crédito da receita: Blog quitandinhas

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (7)

Excelente

todos adoraram essa receita que além de uma delícia é muito fácil de fazer.

Realmente muito prático e bem gostoso.

Ótima essa receita...Muito bom, não tem erro!

Essa receita é muito boa...

Fiz uma vez e ficou um pouco aguado , será que é preciso retirar o soro do creme de leite, a a última etapa de pôr pra assar eu presumo que é só pra derreter o queijo, eu não pideria por em uma marinex redonda e pôr no microondas?

Oi Alexander! Para deixá-lo mais consistente o ideal é tirar o soro do creme de leite mesmo. Quanto à última etapa, o melhor é levar ao forno, pois no microondas o queijo não gratinará, o que dá bastante sabor ao prato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ola, adoro essa receita pois minha mãe costumava a fazer para mim, infelizmente estou morando no Canadá e não acho requeijão aqui... gostaria de saber se exite algum outro ingrediente para por no lugar, aqui encontro sour cream ou cream cheese...

Olá Mayara! Você pode utilizar o cream cheese. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: