logomarca cybercook

Fricassê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Coloque o refogado em um refratário, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno até borbulhar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Francesa Creme de leite Azeitona Batata palha Cozinha internacional Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Azeitona sem caroço Frango Desfiado Batata