Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 4. Em uma panela, coloque o frango desfiado e o creme que foi batido no liquidificador.
  • 5. Acrescente as azeitonas, o sal e deixe até ficar cremoso.
  • 6. Coloque em um refratário, cubra com a muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  • 7. Leve ao forno ou ao micro-ondas e deixe até começar a ferver.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frango Aves Francesa Creme de leite Azeitona Batata palha Cozinha internacional Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Azeitona sem caroço

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: