1
logomarca cybercook

Fricassé de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o frango desfiado e o creme que foi batido no liquidificador.
  5. 5.
    Acrescente as azeitonas, o sal e deixe até ficar cremoso.
  6. 6.
    Coloque em um refratário, cubra com a muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno ou ao micro-ondas e deixe até começar a ferver.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Francesa Creme de leite Azeitona Batata palha Cozinha internacional Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Azeitona sem caroço Batata

Fricassé de Frango