logomarca cybercook

Fricassé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o frango desfiado e o creme que foi batido no liquidificador.
  5. 5.
    Acrescente as azeitonas, o sal e deixe até ficar cremoso.
  6. 6.
    Coloque em um refratário, cubra com a muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno ou ao micro-ondas e deixe até começar a ferver.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Francesa Creme de leite Azeitona Batata palha Cozinha internacional Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Azeitona sem caroço Batata