Fricassé de Frango

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Limpe o frango e coloque-o numa panela com as cebolas, o amarrado de cheiro verde com o louro e a cenoura.
  • 2. Junte a água fria, o sal e a pimenta do reino e cozinhe por 1 hora.
  • 3. Coe o caldo e reserve.
  • 4. Desfie o frango.
  • 5. Derreta a manteiga numa panela e doure nela o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture.
  • 6. Junte o vinho, as gemas dissolvidas no caldo reservado e os cogumelos.
  • 7. Misture de vez em quando e retire do fogo assim que engrossar.
  • 8. Acrescente o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
  • 9. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Creme de leite Gema de ovo Louro Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Frango desfiado

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