Fricassé de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricassé de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassé de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
1h30
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe o frango e coloque-o numa panela com as cebolas, o amarrado de cheiro verde com o louro e a cenoura.
- 2.Junte a água fria, o sal e a pimenta do reino e cozinhe por 1 hora.
- 3.Coe o caldo e reserve.
- 4.Desfie o frango.
- 5.Derreta a manteiga numa panela e doure nela o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture.
- 6.Junte o vinho, as gemas dissolvidas no caldo reservado e os cogumelos.
- 7.Misture de vez em quando e retire do fogo assim que engrossar.
- 8.Acrescente o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
- 9.Sirva com arroz branco.