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Fricassé de Frango

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o frango e coloque-o numa panela com as cebolas, o amarrado de cheiro verde com o louro e a cenoura.
  2. 2.
    Junte a água fria, o sal e a pimenta do reino e cozinhe por 1 hora.
  3. 3.
    Coe o caldo e reserve.
  4. 4.
    Desfie o frango.
  5. 5.
    Derreta a manteiga numa panela e doure nela o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture.
  6. 6.
    Junte o vinho, as gemas dissolvidas no caldo reservado e os cogumelos.
  7. 7.
    Misture de vez em quando e retire do fogo assim que engrossar.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

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