Fricassé de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricassé de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassé de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois desfie, reserve.
- 2.Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água.
- 3.Refogue o frango já desfiado no azeite e cebola e junte a mistura batida do liquidificador com o frango.
- 4.Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- 5.Coloque o refogado numa travessa, Cubra com a mussarela e leve para gratinar.
- 6.Depois, espalhe a batata palha por cima e sirva com arroz branco.