logomarca cybercook

Fricassé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois desfie, reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água.
  3. 3.
    Refogue o frango já desfiado no azeite e cebola e junte a mistura batida do liquidificador com o frango.
  4. 4.
    Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  5. 5.
    Coloque o refogado numa travessa, Cubra com a mussarela e leve para gratinar.
  6. 6.
    Depois, espalhe a batata palha por cima e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Cream cheese Receitas de fricasse Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Azeitona Batata palha Gratinados Milho Milho verde Mussarela Orégano Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Azeitona sem caroço Batata