1

Fricassé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois desfie, reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 3. Refogue o frango já desfiado no azeite e cebola e junte a mistura batida do liquidificador com o frango.
  • 4. Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • 5. Coloque o refogado numa travessa, Cubra com a mussarela e leve para gratinar.
  • 6. Depois, espalhe a batata palha por cima e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: