1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassê de Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite, as azeitonas e a água.
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado e o sal, até ficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno até derreter a mussarela.
Sirva com arroz branco e salada

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas de fricasse Creme de leite Azeitona Batata palha Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Azeitona sem caroço Frango Desfiado

Fricassê de Frango