Fricassê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite, as azeitonas e a água.
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado e o sal, até ficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno até derreter a mussarela.
Sirva com arroz branco e salada

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Receitas de fricasse Creme de leite Azeitona Batata palha Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Azeitona sem caroço Frango desfiado