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Fricassê de Frango

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com a pimenta, o açafrão (opcional) e o caldo de frango dissolvido na água fervente, reserve.
  2. 2.
    Em um panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o frango e doure os dois lados, ponha o caldo do tempero e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Desligue e deixe esfriar.
  5. 5.
    Desfie em pedaços médios.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    No caldo do cozimento acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xíc.
  8. 8.
    (chá) de água fria e deixe o caldo engrossar, retorne o frango para a panela, com a cenoura e a salsinha, deixe cozinhar por 5 minutos.
  9. 9.
    Desligue e acrescente o creme de leite, misturando sempre.
  10. 10.
    Sirva quente.
Sugestão de acompanhamento: arroz branco, batata palha e o fricassê de frango.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

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