Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Tempere o frango com a pimenta, o açafrão (opcional) e o caldo de frango dissolvido na água fervente, reserve.
  • 2. Em um panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 3. Acrescente o frango e doure os dois lados, ponha o caldo do tempero e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.
  • 4. Desligue e deixe esfriar.
  • 5. Desfie em pedaços médios.
  • 6. Reserve.
  • 7. No caldo do cozimento acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xíc.
  • 8. (chá) de água fria e deixe o caldo engrossar, retorne o frango para a panela, com a cenoura e a salsinha, deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 9. Desligue e acrescente o creme de leite, misturando sempre.
  • 10. Sirva quente.
Sugestão de acompanhamento: arroz branco, batata palha e o fricassê de frango.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Peito de frango Francesa Caldo de frango Creme de leite Amido de milho Cozinha internacional Galinha Receitas salgadas Salsinha Açafrão

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