1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassê de Frango

Já Fiz

Ingredientes (16)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, em seguida acrescente o frango e deixe dourar.
  2. 2.
    Coloque o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o queijo cremoso, o restante dos ingredientes, mexa bem e reserve.

Creme

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o milho, o leite, bata bem e reserve. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha de trigo pra dourar, acrescente em seguida o liquido que estava reservado no liquidificador e deixe engrossar.
  2. 2.
    Acerte o sal e reserve. Em um refratário unte com um fio de azeite, coloque o refogado de frango e cubra com o creme. Salpique com a mussarela e leve para gratinar por 15 minutos em forno médio até dourar.
  3. 3.
    Sirva com batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Azeite Batata palha Colorau Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Extrato de tomate Batata

Fricassê de Frango