1
logomarca cybercook

Fricassê de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, em seguida acrescente o frango e deixe dourar.
  2. 2.
    Coloque o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o queijo cremoso, o restante dos ingredientes, mexa bem e reserve.

Creme

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o milho, o leite, bata bem e reserve. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha de trigo pra dourar, acrescente em seguida o liquido que estava reservado no liquidificador e deixe engrossar.
  2. 2.
    Acerte o sal e reserve. Em um refratário unte com um fio de azeite, coloque o refogado de frango e cubra com o creme. Salpique com a mussarela e leve para gratinar por 15 minutos em forno médio até dourar.
  3. 3.
    Sirva com batata palha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Azeite Batata palha Colorau Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Extrato de tomate Batata

Fricassê de Frango