Fricassê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, em seguida acrescente o frango e deixe dourar.
  2. 2.
    Coloque o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o queijo cremoso, o restante dos ingredientes, mexa bem e reserve.

Creme

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o milho, o leite, bata bem e reserve. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha de trigo pra dourar, acrescente em seguida o liquido que estava reservado no liquidificador e deixe engrossar.
  2. 2.
    Acerte o sal e reserve. Em um refratário unte com um fio de azeite, coloque o refogado de frango e cubra com o creme. Salpique com a mussarela e leve para gratinar por 15 minutos em forno médio até dourar.
  3. 3.
    Sirva com batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas de fricasse Azeite Batata palha Colorau Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Extrato de tomate