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Fricassê de frango

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Ingredientes (18)


Montagem


Creme



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o frango desfiado, tomates, milho verde, palmitos, azeitonas, sal e pimenta. Misture bem.
  3. 3.
    Para finalizar, coloque o requeijão e a salsinha/cebolinha. Mexa e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário grande, coloque metade do creme e espalhe bem.
  2. 2.
    Adicione o frango refogado e coloque uma camada de mussarela.
  3. 3.
    Em seguida, cubra com a outra metade do creme.
  4. 4.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para que o queijo derreta, por cerca de 15 minutos (a 180/200°C).

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em um pouco do leite.
  2. 2.
    Coloque gemas, leite, maisena e sal em um panela. Misture bem e leve ao fogo, na temperatura médio-alta.
  3. 3.
    Sempre mexendo, cozinhe até que o creme fique bem consistente, como um mingau (cerca de 10-15 minutos).
  4. 4.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Dicas e opções: Sirva com salada verde, arroz branco e batata palha. Para deixar mais crocante, ai vai uma dica da minha irmã: faça uma farofinha com o queijo ralado e 2 fatias de pão de forma. Polvilhe sobre o fricassê e leve ao forno conforme as instruções

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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