logomarca cybercook

Fricassé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o frango desfiado, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, o caldo de galinha e o sal ou tempero e refogue o frango e reserve.
  3. 3.
    Em um liquidificador, bata as duas latas de milho com a água, o creme de leite e o requeijão.
  4. 4.
    Coe o molho.
  5. 5.
    Junte o molho ao frango refogado.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa, cubra com fatias de muçarela e jogue batata palha por cima.
  7. 7.
    Leve ao fogo até derreter o queijo.
  8. 8.
    Sirva com arroz e salada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Batata palha Milho Milho verde Mussarela Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Tempero completo Pimenta do reino Batata