1

Fricassé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola.
  • 2. Acrescente o frango desfiado, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, o caldo de galinha e o sal ou tempero e refogue o frango e reserve.
  • 3. Em um liquidificador, bata as duas latas de milho com a água, o creme de leite e o requeijão.
  • 4. Coe o molho.
  • 5. Junte o molho ao frango refogado.
  • 6. Coloque em uma travessa, cubra com fatias de muçarela e jogue batata palha por cima.
  • 7. Leve ao fogo até derreter o queijo.
  • 8. Sirva com arroz e salada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: