1
logomarca cybercook

Fricassé de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o frango desfiado, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, o caldo de galinha e o sal ou tempero e refogue o frango e reserve.
  3. 3.
    Em um liquidificador, bata as duas latas de milho com a água, o creme de leite e o requeijão.
  4. 4.
    Coe o molho.
  5. 5.
    Junte o molho ao frango refogado.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa, cubra com fatias de muçarela e jogue batata palha por cima.
  7. 7.
    Leve ao fogo até derreter o queijo.
  8. 8.
    Sirva com arroz e salada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Batata palha Milho Milho verde Mussarela Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Tempero completo Pimenta do reino Batata

Fricassé de Frango