Fricassé de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricassé de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassé de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola.
- 2.Acrescente o frango desfiado, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, o caldo de galinha e o sal ou tempero e refogue o frango e reserve.
- 3.Em um liquidificador, bata as duas latas de milho com a água, o creme de leite e o requeijão.
- 4.Coe o molho.
- 5.Junte o molho ao frango refogado.
- 6.Coloque em uma travessa, cubra com fatias de muçarela e jogue batata palha por cima.
- 7.Leve ao fogo até derreter o queijo.
- 8.Sirva com arroz e salada.