Fricassê de Frango

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refoga-se bem os peitos com todo tempero.
  2. 2.
    Quando estiverem macios, desfiar.
  3. 3.
    Numa panela à parte, refogar a cebola na manteiga.
  4. 4.
    Quando estiver dourada, junta-se o frango.
  5. 5.
    Desmancha-se o amido de milho no leite e despeja-se na panela com o frango.
  6. 6.
    Mexe-se bem para não empelotar.
  7. 7.
    Quando estiver cozido o amido de milho, colocar o creme de leite e desligar o fogo.
  8. 8.
    Despejar num refratário.
  9. 9.
    Cobrir com mussarela e por último a batatinha frita.
  10. 10.
    Leva-se ao forno até o queijo derreter.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Sandra R. M. Torres

O pessoal gostou muito. Nunca tinha feito esta receita, e gostei.

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