Fricassê de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricassê de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassê de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h50
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refoga-se bem os peitos com todo tempero.
- 2.Quando estiverem macios, desfiar.
- 3.Numa panela à parte, refogar a cebola na manteiga.
- 4.Quando estiver dourada, junta-se o frango.
- 5.Desmancha-se o amido de milho no leite e despeja-se na panela com o frango.
- 6.Mexe-se bem para não empelotar.
- 7.Quando estiver cozido o amido de milho, colocar o creme de leite e desligar o fogo.
- 8.Despejar num refratário.
- 9.Cobrir com mussarela e por último a batatinha frita.
- 10.Leva-se ao forno até o queijo derreter.