1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassê de Frango

Já Fiz

Uma receita de fricassé de frango com requeijão deliciosa e muito simples de fazer. Uma refeição diferente e completa para agradar a todos.

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
  2. 2.
    Refogue alho e coloque creme do liquidificador, o frango desfiado, as azeitonas até ficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta do reino e cebolinha
  4. 4.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno até borbulhar
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.

Dicas para a receita Fricassê de Frango:

*No lugar no peito de frango inteiro, utilize pacotes com peito de frango congelado; são muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita.

*Para deixar a receita mais leve e light, substitua o creme de leite por creme de leite light e o requeijão por creme de ricota!

*Se quiser deixa a receita mais cremosa, utilize catupiry.

*O rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (89)

Alessandra ANJO

Boa tarde...posso substituir o Requiejão por catupiry?

Olá Alessandra! Obrigada pelo contato (: Pode substituir pelo ingrediente de sua preferência: requeijão, catupiry, cream cheese, cheddar... Depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook

Andréia Silva

Delicioso! Pratico e rápido...

eliane cecconi

Sabor maravilhoso

cleo nunes

super facil, e perfeito

Cecilia Tieko

Ficou muito bom!Minha família adorou!!!

Renata Solange Silva Ferreira

Foi uma das receitas mais gostosas que já fiz !!!Obrigada Cybercook !!!!

Maria Aparecida Ismael Bonilha

Receita Maravilhosa

Aldelucia Alves

Muito boa está receita, fácil de fazer e fica uma delícia.

ivonilde soares

amei varias receitas que vou fazer depois volto pra comentar obrigado

Danielle silva

Pode Congelar?

Oi Danielle! Pode sim. Não se esqueça de cobrir bem com papel alumínio ou filme plástico. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Frango Aves Brasileira Receitas de fricasse Creme de leite Alho Azeitona Batata palha Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Sudeste Ajinomoto Pimenta do reino Azeitona sem caroço Frango Desfiado Batata

Fricassê de Frango