Fricassê de frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricassê de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassê de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão e o tomate. Cozinhe até o pimentão ficar macio.
- 2.Junte o frango e tempere com sal, pimenta e salsa. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o queijo e o amido de milho. Misture o fermento. Unte um refratário com margarina e polvilhe-o com queijo ralado. Coloque metade da massa, em seguida o frango e, por fim o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar. Sirva em seguida.