logomarca cybercook

Fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão e o tomate. Cozinhe até o pimentão ficar macio.
  2. 2.
    Junte o frango e tempere com sal, pimenta e salsa. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o queijo e o amido de milho. Misture o fermento. Unte um refratário com margarina e polvilhe-o com queijo ralado. Coloque metade da massa, em seguida o frango e, por fim o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Completo
Fricassê de Frango com Catupyri
Fricassê à moda Mi
Fricassé de Frango
Como Fazer Fricassê de Frango
Fricassé de frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Azeite Francesa Amido de milho Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Pimentão verde