1
logomarca cybercook

Fricassê de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão e o tomate. Cozinhe até o pimentão ficar macio.
  2. 2.
    Junte o frango e tempere com sal, pimenta e salsa. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o queijo e o amido de milho. Misture o fermento. Unte um refratário com margarina e polvilhe-o com queijo ralado. Coloque metade da massa, em seguida o frango e, por fim o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar. Sirva em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Azeite Francesa Amido de milho Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Pimentão verde

Fricassê de frango