Fricassê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar e desfiar o frango.
  2. 2.
    Doure o alho no azeite, acrescente o pimentão em seguida a cebola, após branquear a cebola junte ao frango desfiado.
  3. 3.
    No liquidificador bata o requeijão cremoso, o milho verde e o creme de leite. Quando estiver tornar um creme pastoso junte ao desfiado e mexa bastante.
  4. 4.
    Leve ao forno a 200Cº
  5. 5.
    Sirva com ainda quente.
  6. 6.
    Sugestão de acompanhamento: arroz e batata palha

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Azeite Francesa Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Cozinha internacional Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Parmesão Frango desfiado