1
logomarca cybercook

fricasse de frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e reserve.
  2. 2.
    Corte em tirinhas finas 1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho, 1 cebola e 10 azeitonas, (tem que ser em tirinhas), refogue com 4 colheres de margarina e um tablete de caldo de frango e reserve.
  3. 3.
    Desfie o frango (Grosso) e reserve.
  4. 4.
    O caldo do cozimento deve ser batido no liquidificador para fazer um molho bem grosso. Acrescente 1 xícara de leite, 4 colheres de farinha de trigo e 1 lata de milho verde, bata tudo muito bem, leve ao fogo até engrossar e ficar bem cozido.
  5. 5.
    Junte o frango desfiado ao refogado e deixe refogar por mais 5 minutos mexendo bem . Em seguida ponha o molho e mexa bem, acrescentando uma lata de creme de leite.
  6. 6.
    Vamos montar: Em um pirex médio ponha uma camada (a metade) do frango cubra com fatias de pão de forma sem casca, cubra todo o pão com requeijão e ponha o restante do frango, cubra com queijo mussarela ralado (grosso) e batata palha, leve ao forno pra gratinar por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    - Parece difícil mais não é. Esta é uma receita deliciosa e deve ser servida em qualquer ocasião.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Receitas com caldo Caldo de frango Alho Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Frango Desfiado

fricasse de frango