Fricassé de Frango

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Em uma panela grande, junte os peitos de frango, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até que os peitos estejam cozidos.
  • 3. Escorra e desfie.
  • 4. Em outra panela grande, aqueça a margarina em fogo médio.
  • 5. Junte o frango desfiado, o sal, a pimenta, os temperos sabor caipira esfarelados e mexa por 5 minutos ou até que os temperos estejam incorporados ao frango.
  • 6. Bata no liquidificador, o creme de leite, o milho, o requeijão, o restante do tempero caipira esfarelado, o sal e a pimenta até formar um creme homogêneo.
  • 7. Em um refratário médio (31cm x 19cm) acomode o frango refogado e disponha sobre ele o creme de milho.
  • 8. Cubra com a mussarela e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • 9. Sirva quente.
  • 10. Dica: experimente acrescentar batata palha sobre o fricassê antes de servir; ela dará uma crocância deliciosa ao prato.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino

Comentários (1)

muito bom eu fiz

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