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Fricassé de Frango

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 2.
    Em uma panela grande, junte os peitos de frango, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até que os peitos estejam cozidos.
  2. 3.
    Escorra e desfie.
  3. 4.
    Em outra panela grande, aqueça a margarina em fogo médio.
  4. 5.
    Junte o frango desfiado, o sal, a pimenta, os temperos sabor caipira esfarelados e mexa por 5 minutos ou até que os temperos estejam incorporados ao frango.
  5. 6.
    Bata no liquidificador, o creme de leite, o milho, o requeijão, o restante do tempero caipira esfarelado, o sal e a pimenta até formar um creme homogêneo.
  6. 7.
    Em um refratário médio (31cm x 19cm) acomode o frango refogado e disponha sobre ele o creme de milho.
  7. 8.
    Cubra com a mussarela e leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  8. 9.
    Sirva quente.
  9. 10.
    Dica: experimente acrescentar batata palha sobre o fricassê antes de servir; ela dará uma crocância deliciosa ao prato.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Beatriz

muito bom eu fiz

Frango Aves Brasileira Receitas de fricasse Vapor Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Margarina Mussarela Pimenta Pratos principais Queijo Receitas salgadas Requeijão Sudeste Pimenta do reino