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Fricassé de Frango

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. Untar a panela com óleo e adicionar o frango para dar uma leve fritada. Na seqüência, acrescentar os tomates, a cebola e a cenoura cortados em pedaços grandes. Dissolver o caldo em água e acrescentá-lo ao frango. Deixar cozinhar por 30´ na panela de pressão. Depois que o frango estiver cozido e macio retirar do cozimento e desfiar. O caldo que ficou na panela bater no liquidificador com o milho. Depois de batido, voltar para a panela para engrossar com o amido de milho (adicionar um pouco de água para dissolver o amido). Depois de um pouco engrossado, acrescentar o palmito picado, o frango desfiado, o queijo e, por último, o creme de leite. Misturar até ficar homogêneo. Colocar o creme num refratário. Deixar no forno por 15 minutos ou até gratinar. Retirar e acrescentar a batata palha.

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