1
logomarca cybercook

Fricassê de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite,as gemas e a farinha(trigo),bata até ficar homogênio e leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer,até encorpar.
  2. 2.
    Retire do fogo,misture o creme de leite,o frango,acerte o sal.
  3. 3.
    Arrume a mistura em uma assadeira refratária(34x20cm),cubra com requeijão e distribua o presunto e a batata palha.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até a superfície dourar.
  5. 5.
    Retire do forno e se delicie com esta maravilha.
Receita BATAVO
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Creme de leite Batata palha Gema de ovo Pratos principais Presunto Receitas salgadas

Fricassê de frango