Fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite,as gemas e a farinha(trigo),bata até ficar homogênio e leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer,até encorpar.
  • 2. Retire do fogo,misture o creme de leite,o frango,acerte o sal.
  • 3. Arrume a mistura em uma assadeira refratária(34x20cm),cubra com requeijão e distribua o presunto e a batata palha.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até a superfície dourar.
  • 5. Retire do forno e se delicie com esta maravilha.
Receita BATAVO

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Batata palha Gema de ovo Pratos principais Presunto Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: