1
logomarca cybercook

Fricassê de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e o suco de limão. Derreta a margarina e doure o frango. Junte a cebola, a cenoura e o louro e frite por mais alguns minutos. Acrescente o cogumelo, o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. A seguir, misture o creme de leite. Sirva a seguir polvilhado com a salsa picada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Comentários (1)

Lorena Galaes

1 porção = 4 colheres de sopa(180g) número de porções = 8.0 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 167 kcal carboidratos = 5.3 g proteínas = 16.4 g lipídios = 7 g

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Creme de leite light Louro Margarina Margarina light Pratos principais Receitas salgadas Cogumelo fresco Suco de limão Filé de frango Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Fricassê de Frango