Fricassê de Frango

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Em uma panela grande, junte os peitos de frango, os cubos de Caldo de Galinha dissolvidos na água fervente e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até que os peitos estejam cozidos. Escorra e desfie.
  3. 3.
    Em outra panela grande, aqueça a margarina em fogo médio, junte o frango desfiado, o sal, a pimenta, 2 temperos TOK! caipira esfarelados e mexa por 5 minutos ou até que os temperos estejam incorporados ao frango.
  4. 4.
    Bata no liqüidificador, o creme de leite, o milho, o requeijão, o restante do tempero TOK! caipira esfarelado, o sal e a pimenta até formar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Em um refratário médio ,acomode o frango refogado e disponha sobre ele o creme de milho.
  6. 6.
    Cubra com a mussarela e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

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