1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassê de Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Em uma panela grande, junte os peitos de frango, os cubos de Caldo de Galinha dissolvidos na água fervente e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até que os peitos estejam cozidos. Escorra e desfie.
  3. 3.
    Em outra panela grande, aqueça a margarina em fogo médio, junte o frango desfiado, o sal, a pimenta, 2 temperos TOK! caipira esfarelados e mexa por 5 minutos ou até que os temperos estejam incorporados ao frango.
  4. 4.
    Bata no liqüidificador, o creme de leite, o milho, o requeijão, o restante do tempero TOK! caipira esfarelado, o sal e a pimenta até formar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Em um refratário médio ,acomode o frango refogado e disponha sobre ele o creme de milho.
  6. 6.
    Cubra com a mussarela e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Mussarela Pratos principais Receitas salgadas

Fricassê de Frango