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Fricassê de Frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricassê de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassê de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Em uma panela grande, junte os peitos de frango, os cubos de Caldo de Galinha dissolvidos na água fervente e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até que os peitos estejam cozidos. Escorra e desfie.
  3. 3.
    Em outra panela grande, aqueça a margarina em fogo médio, junte o frango desfiado, o sal, a pimenta, 2 temperos TOK! caipira esfarelados e mexa por 5 minutos ou até que os temperos estejam incorporados ao frango.
  4. 4.
    Bata no liqüidificador, o creme de leite, o milho, o requeijão, o restante do tempero TOK! caipira esfarelado, o sal e a pimenta até formar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Em um refratário médio ,acomode o frango refogado e disponha sobre ele o creme de milho.
  6. 6.
    Cubra com a mussarela e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Noemi Sales
por   Noemi Sales
Prato para refeições

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