Fricassé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite e
  2. 2.
    a agua
  3. 3.
    refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado ou em
  4. 4.
    cubos pequenos, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura
  5. 5.
    espessa.
  6. 6.
    coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe
  7. 7.
    a batata palha por cima
  8. 8.
    leve ao forno pra derreter o queijo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Azeitona Batata palha Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Azeitona sem caroço Frango desfiado Batata