1
logomarca cybercook

Fricassê de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o frango com o extrato de tomate e adicionar 1/2 litro de água.
  2. 2.
    Qdo estiver cozido,reserve a água,desfie o frango grosseiramente,volte-o p/ panela com o caldo reservado.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite com o soro,misture as azeitonas picadas e coloque em refratário.
  4. 4.
    Cubra com a mussareladeixe gratinar por 30 minutos em forno quente.
  5. 5.
    Retire do forno cubra com a batata palha e decore com o restante das azeitonas ,ramos de salsa e tomatinhos cereja.
  6. 6.
    Bom apetite!
Receita de origem Francesa
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Creme de leite Azeitona Azeitona preta Batata palha Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Extrato de tomate Frango Desfiado Batata

Fricassê de frango