logomarca cybercook

Fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogar o frango com o extrato de tomate e adicionar 1/2 litro de água.
  2. 2.
    Qdo estiver cozido,reserve a água,desfie o frango grosseiramente,volte-o p/ panela com o caldo reservado.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite com o soro,misture as azeitonas picadas e coloque em refratário.
  4. 4.
    Cubra com a mussareladeixe gratinar por 30 minutos em forno quente.
  5. 5.
    Retire do forno cubra com a batata palha e decore com o restante das azeitonas ,ramos de salsa e tomatinhos cereja.
  6. 6.
    Bom apetite!
Receita de origem Francesa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Creme de leite Azeitona Azeitona preta Batata palha Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Extrato de tomate Frango Desfiado Batata