Fricassê de frango

Fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Refogar o frango com o extrato de tomate e adicionar 1/2 litro de água.
  • 2. Qdo estiver cozido,reserve a água,desfie o frango grosseiramente,volte-o p/ panela com o caldo reservado.
  • 3. Adicione o creme de leite com o soro,misture as azeitonas picadas e coloque em refratário.
  • 4. Cubra com a mussareladeixe gratinar por 30 minutos em forno quente.
  • 5. Retire do forno cubra com a batata palha e decore com o restante das azeitonas ,ramos de salsa e tomatinhos cereja.
  • 6. Bom apetite!
Receita de origem Francesa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: