1
logomarca cybercook

fricassé de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela derreta e aqueça a manteiga. Coloque o peito de frango cortado em cubos e temperado com limão e sal. Deixe fritar. Junte a cebola picada, o alho, o sal, a cenoura ralada, os cogumelos, o amarrado de majericão, a pimenta, a ervilha e o vinho. Misture a cada ingrediente. Deixe ferver e acrescente o requeijão e mexa para se agregarem. Retire o amarrado de manjericão e decore com batata palha.
  2. 2.
    DICA: Substitua o frango por bacalhau.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Alho Batata palha Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Manjericão Batata

fricassé de frango