1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassé de frango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela derreta e aqueça a manteiga. Coloque o peito de frango cortado em cubos e temperado com limão e sal. Deixe fritar. Junte a cebola picada, o alho, o sal, a cenoura ralada, os cogumelos, o amarrado de majericão, a pimenta, a ervilha e o vinho. Misture a cada ingrediente. Deixe ferver e acrescente o requeijão e mexa para se agregarem. Retire o amarrado de manjericão e decore com batata palha.
  2. 2.
    DICA: Substitua o frango por bacalhau.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Alho Batata palha Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão Batata

Fricassé de frango