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Fricassé de frango

Já Fiz

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Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peitos de frango com o vinho branco, o suco de limão, o alho socado, sal e pimenta a gosto e deixe marinar por 1 hora. Em seguida, refogue o frango na manteiga, adicione a cebola picada e o molho de tomates e deixe cozinhar, respingando um pouco de água se houver necessidade. Deixe esfriar, desfie o frango e reserve o molho para o creme.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo em uma panela média, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Junte o frango desfiado e reservado, às claras em neve e envolva delicadamente. Empregue na montagem.
  3. 3.
    Montagem do Fricassé:
  4. 4.
    Em um refratário retangular grande ligeiramente untado com manteiga iniciando com todo o creme de frango reservado, presunto picado, regue todo o requeijão cremoso e finalize com a batata palha. Por último, leve ao forno pré aquecido na temperatura de 200ºC e deixe até que esteja borbulhando.
Já Fiz

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