Fricasse de frango

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Fricassé de frango
  • 2. Ingredientes:
  • 3. 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 4. 1 lata de milho verde
  • 5. 1 vidro de palmito
  • 6. 250 g de azeitona descaroçada
  • 7. 1 cebola grande picada
  • 8. 2 colher de sopa de manteiga
  • 9. cheiro-verde a gosto
  • 10. 1 copo de requeijão cremoso
  • 11. 1 lata de creme de leite
  • 12. 500 g de batata palha
  • 13. 1 colher de sopa de catchup
  • 14. sal a gosto
  • 15. Modo de Preparo:
  • 16. Frite a cebola na manteiga até dourar completamente. Feito isso, despeje o requeijão e mexa delicadamente até derreter. Coloque o peito de frango, o milho verde, o cheiro verde e o palmito. Espere um poudo e desligue. Quando estiver morno, acrescente o creme de leite, o catchup e as azeitonas picadas. Coloque tudo em um refratário, cubra com a batata palha e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos coberto com papel alumínio. Sirva quente a acompanhado de arroz branco

Tempo de preparo:

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