1
logomarca cybercook

Fricasse de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Fricassé de frango
  2. 2.
    Ingredientes:
  3. 3.
    500 g de peito de frango cozido e desfiado
  4. 4.
    1 lata de milho verde
  5. 5.
    1 vidro de palmito
  6. 6.
    250 g de azeitona descaroçada
  7. 7.
    1 cebola grande picada
  8. 8.
    2 colher de sopa de manteiga
  9. 9.
    cheiro-verde a gosto
  10. 10.
    1 copo de requeijão cremoso
  11. 11.
    1 lata de creme de leite
  12. 12.
    500 g de batata palha
  13. 13.
    1 colher de sopa de catchup
  14. 14.
    sal a gosto
  15. 15.
    Modo de Preparo:
  16. 16.
    Frite a cebola na manteiga até dourar completamente. Feito isso, despeje o requeijão e mexa delicadamente até derreter. Coloque o peito de frango, o milho verde, o cheiro verde e o palmito. Espere um poudo e desligue. Quando estiver morno, acrescente o creme de leite, o catchup e as azeitonas picadas. Coloque tudo em um refratário, cubra com a batata palha e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos coberto com papel alumínio. Sirva quente a acompanhado de arroz branco

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Azeitona Champignon Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Fricasse de frango