1
logomarca cybercook

Fricassé de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno até borbulhar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Azeitona Batata palha Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Azeitona sem caroço Frango Desfiado Batata

Fricassé de frango