1
logomarca cybercook

Fricasse de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os cubos de frango, com sal , alho e fondor. Passe-os na farinha de trigo de modo que fiquem bem cobertos.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça 3 colheres de manteiga e vá fritando os cubos de frango até que fiquem brancos. (não é preciso dourar).Retire-os da panela e passe para uma travessa. Se precisar aqueça mais manteiga, até terminar de fritar o frango.
  3. 3.
    Volte os cubos para a panela, junte o leite e a água até cobrir a carne. Espere ferver, corrija o sal, acrescente mais fondor se precisar, e deixe cozinhar. O molho vai engrossar, junte 1 lata de creme de leite com o soro.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Alho Empanados Pratos principais Receitas salgadas

Fricasse de Frango