1

Fricasse de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Tempere os cubos de frango, com sal , alho e fondor. Passe-os na farinha de trigo de modo que fiquem bem cobertos.
  • 2. Em uma panela, aqueça 3 colheres de manteiga e vá fritando os cubos de frango até que fiquem brancos. (não é preciso dourar).Retire-os da panela e passe para uma travessa. Se precisar aqueça mais manteiga, até terminar de fritar o frango.
  • 3. Volte os cubos para a panela, junte o leite e a água até cobrir a carne. Espere ferver, corrija o sal, acrescente mais fondor se precisar, e deixe cozinhar. O molho vai engrossar, junte 1 lata de creme de leite com o soro.
  • 4. Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: