logomarca cybercook

Fricasse de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os cubos de frango, com sal , alho e fondor. Passe-os na farinha de trigo de modo que fiquem bem cobertos.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça 3 colheres de manteiga e vá fritando os cubos de frango até que fiquem brancos. (não é preciso dourar).Retire-os da panela e passe para uma travessa. Se precisar aqueça mais manteiga, até terminar de fritar o frango.
  3. 3.
    Volte os cubos para a panela, junte o leite e a água até cobrir a carne. Espere ferver, corrija o sal, acrescente mais fondor se precisar, e deixe cozinhar. O molho vai engrossar, junte 1 lata de creme de leite com o soro.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Alho Empanados Pratos principais Receitas salgadas