fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar.sal a gosto Junte a lata de creme de leite, e o requeijão cremoso mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque em um refratário untado. Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e milho em lata.
muito bom.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Caldo de galinha Creme de leite Batata palha Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (1)

fiz pro jantar pro filho mais novo foi um susseso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: