1
logomarca cybercook

fricassê de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar.sal a gosto Junte a lata de creme de leite, e o requeijão cremoso mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque em um refratário untado. Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e milho em lata.
muito bom.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Comentários (1)

kátia cilene

fiz pro jantar pro filho mais novo foi um susseso!

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Caldo de galinha Creme de leite Batata palha Pratos principais Receitas salgadas Batata

fricassê de frango