logomarca cybercook

fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar.sal a gosto Junte a lata de creme de leite, e o requeijão cremoso mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque em um refratário untado. Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e milho em lata.
muito bom.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

kátia cilene

fiz pro jantar pro filho mais novo foi um susseso!

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Caldo de galinha Creme de leite Batata palha Pratos principais Receitas salgadas Batata