Fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o purê de batata, o creme de leite, sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e o frango, o presunto e o milho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, a água do cozimento e cozinhe até desmanchar. Coloque o palmito, a salsa e mexa. Em um refratário pequeno, despeje o molho de frango e cubra com requeijão. Espalhe o purê de batata e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. retire e polvilhe com batata palha e sirva. tempo de preparo 50 min.
  2. 2.
    4 porcões
comida caseira

Vídeo recomendado

Comentários (1)

astrid jean

fiz esta receita três vezes é uma delícia, todos da minha casa adoraram parecia uma criança comendo um doce de brigadeiro não sobrou nem para mais tarde se caso quisesse comer. Espero que vocês gostem também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Alho Batata cozida Batata palha Creme de leite fresco Milho Milho verde Palmito Pratos principais Presunto Receitas salgadas Extrato de tomate