logomarca cybercook

Fricasse de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retire a pele e desosse o frango.
  2. 2.
    Corte em pedaços pequeos.
  3. 3.
    Transfira para uma panela media, acrescente o oleo, a cebola, o sal e a pimenta e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, por 15 minutos ou ate o frango ficar dourado.
  4. 4.
    Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando e regando com a agua aos poucos, por 20 minutos ou ate a carne ficar macia.
  5. 5.
    Polvilhe com o manjericao e a salsinha e misture.
  6. 6.
    Adicione os ovos batidos e mexa bem.
  7. 7.
    Cozinhe por 4 minutos ou ate a mistura ficar cremosa.
  8. 8.
    Transfira para uma travessa e sirva.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Manjericão