1

Fricasse de Frango:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Retire a pele e desosse o frango.
  • 2. Corte em pedaços pequeos.
  • 3. Transfira para uma panela media, acrescente o oleo, a cebola, o sal e a pimenta e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, por 15 minutos ou ate o frango ficar dourado.
  • 4. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando e regando com a agua aos poucos, por 20 minutos ou ate a carne ficar macia.
  • 5. Polvilhe com o manjericao e a salsinha e misture.
  • 6. Adicione os ovos batidos e mexa bem.
  • 7. Cozinhe por 4 minutos ou ate a mistura ficar cremosa.
  • 8. Transfira para uma travessa e sirva.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: