1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassé de FRANGO

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno até borbulhar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Azeitona Batata palha Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Azeitona sem caroço Frango Desfiado Batata

Fricassé de FRANGO