1
logomarca cybercook

fricassê de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. para cozinha o peito frango,coloque o em uma panela de pressâo,junto com agua.Tempere a gosto e cozinhe por 15 minutos.reserve 1 xicara do caldo do cozimento e desfie grosseiramente.no copo do liqui. coloquer o caldo reservado,o milho verde,o creme de leite,o amido de milho,o caldo de galinha e bata.peneire e reserve o liquido.numa panela,coloque o azeite e frite a cebola,jogue o frango desfiado e o liquido,reservado.verifique o tempero.deixe engrossar um pouco.transfire para um refratario,cubra com mussarela e coloque a batata palha.e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minuto sirva em seguida acompanhado de um arroz branco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Batata palha Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Batata

fricassê de frango