1
logomarca cybercook

Fricassê de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Tempere o frango com o limão, sal, sazon vermelho ou qualquer outro tempero de sua preferência (eu particularmente adoro sazon em td. ) reserve. Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte o frango, e deixe dourar tbm. Depois de dar uma cozida no frango, junte a cenoura, o louro, o cogumelo, o vinho e deixe cozinhar por mais ou menos 15 min. Enquanto isso, à parte, misture bem gemas, o creme de leite (com soro), e o limão. Assim que terminar os 15 min. De cozimento do frango desligue o fogo e junte imediatamente o molho de creme de leite. Sirva em seguida com salsinha picadinha por cima. E bom apetite. Eh uma delicia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Gema de ovo Louro Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Filé de frango Limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Fricassê de frango