Fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Tempere o frango com o limão, sal, sazon vermelho ou qualquer outro tempero de sua preferência (eu particularmente adoro sazon em td. ) reserve. Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte o frango, e deixe dourar tbm. Depois de dar uma cozida no frango, junte a cenoura, o louro, o cogumelo, o vinho e deixe cozinhar por mais ou menos 15 min. Enquanto isso, à parte, misture bem gemas, o creme de leite (com soro), e o limão. Assim que terminar os 15 min. De cozimento do frango desligue o fogo e junte imediatamente o molho de creme de leite. Sirva em seguida com salsinha picadinha por cima. E bom apetite. Eh uma delicia.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Creme de leite Gema de ovo Louro Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Filé de frango Limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: