Fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Faça um refogado com o frango já cozido e de
  • 2. desfiado, tempere como quiser.Reserve.
  • 3. Bata no liquidificadoro os outros ingredientes.
  • 4. Coloque o refogado num refratário e cubra com esse creme batido.
  • 5. Leve ao forno por 20 minutos.
  • 6. Sirva com arroz branco.
Receita prática e gostosa. Bom Apetite!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Cooknautas, façam essa receita, é muito prática e saborosa. Bom Apetite!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: