logomarca cybercook

Fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Faça um refogado com o frango já cozido e de
  2. 2.
    desfiado, tempere como quiser.Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificadoro os outros ingredientes.
  4. 4.
    Coloque o refogado num refratário e cubra com esse creme batido.
  5. 5.
    Leve ao forno por 20 minutos.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
Receita prática e gostosa. Bom Apetite!!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

angela sena

Cooknautas, façam essa receita, é muito prática e saborosa. Bom Apetite!

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Amido de milho Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas