1
logomarca cybercook

Fricassê de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Em uma panela, refogue a cebola em óleo até dourar. Acrescente o tempero e o frango desfiado. Coloque um pouco de água, uma lata de milho verde e o tomate e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Vire o extrato de tomate sobre o molho e deixe cozinhar mais um pouco, misturando. Reserve.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    No liqüidificador, bata o creme de leite com o milho verde.
  5. 5.
    Fricassê
  6. 6.
    Tampe o fundo de uma forma com o requeijão. Por cima, vire o molho e espalhe uniformemente sobre o requeijão e, sobre o molho, coloque o creme de milho. Vire a batata palha e, por último, a moçarela sobre o fricassê. Leve ao forno quente por 5 minutos.
  7. 7.
    Sugestão: Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Batata palha Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Extrato de tomate Batata

Fricassê de Frango