1

Fricasse de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma panela derreta e aqueça a manteiga. Coloque o peito de frango cortado em cubos e temperado com limão e sal. Deixe fritar. Junte a cebola picada, o alho, o sal, a cenoura ralada, os cogumelos, o amarrado de majericão, a pimenta, a ervilha e o vinho. Misture a cada ingrediente. Deixe ferver e acrescente o requeijão e mexa para se agregarem. Retire o amarrado de manjericão e decore com batata palha.
  • 2. DICA: Substitua o frango por bacalhau.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: