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Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta e suco de limão.
  • 2. Em uma panela de fundo largo aqueça a manteiga e doure o frango.
  • 3. Junte a cebola, a cenoura e o louro e frite por mais alguns minutos.
  • 4. Acrescente o cogumelo, o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 á 15 minutos.
  • 5. Enquanto isso, misture bem a gema, o creme de leite e o limão.
  • 6. Junte ao frango e desligue o fogo imediatamente.
  • 7. Sirva em seguida com salsa picada polvilhada
Cardápio: Berinjela á Vinagrete Fricassê de Frango Arroz Branco ou Batata Palha Salada de Frutas com creme de leite Sugestão: Para beber, sirva o mesmo vinho Branco seco usado no preparo do Fricassê, tomando cuidado para servi-lô fresco mas não gelado, para apreciar plenamente seu buquê. DICAS: Se preparar o Fricassê com frango a passarinho, aumente em 15 minutos o tempo de cozimento. Utilize um vinho branco e seco de boa qualidade. Primeiro porque será servido durante o jantar, segundo, porque é ele que vai deixar o seu prato com aquele gostinho especial. No preparo da Salada de Frutas de preferência as frutas de época. Pique as em pedaços mais ou menos grandes A Salada de Frutas pode ser temperada com açúcar e um pouquinho de suco de limão que tem a dupla finalidade de não permitir que a fruta escureça e de realçar o sabor Para dar um sabor mais delicado pode se juntar o açúcar, a casca de laranja ou limão ralada ao creme de leite.

Tempo de preparo:

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