1

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, formando um creme.
  • 2. Despeje esse creme na panela e refogue, juntamente com o frango desfiado, as azeitonas e o sal, até obter um creme de textura espessa.
  • 3. Coloque esse refogado num refratário, cubra com mussarela e leve ao forno até borbulhar.Retire do forno e espalhe batata palha por cima.
  • 4. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: