logomarca cybercook

Fricassé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, formando um creme.
  2. 2.
    Despeje esse creme na panela e refogue, juntamente com o frango desfiado, as azeitonas e o sal, até obter um creme de textura espessa.
  3. 3.
    Coloque esse refogado num refratário, cubra com mussarela e leve ao forno até borbulhar.Retire do forno e espalhe batata palha por cima.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Azeitona Batata palha Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Azeitona sem caroço Frango Desfiado Batata