1
logomarca cybercook

Fricasse de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e desfie o frango temperado.
  2. 2.
    Coloque na panela onde fritou o molho de tomate pronto, o tablete de caldo de frango, o leite e a maisena e misture tudo antes de colocar na panela que fritou os files de frango.
  3. 3.
    Depois que mexeu bem ate engrossar, coloque o creme de leite e continue mexendo bem, coloque a pimenta rosa.
  4. 4.
    Nao deixe ferver, coloque mais ervas e o queijo parmesao ralado e mexa bem, desligue a panela.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Coloque a manteiga na travessa, o frango e coloque a abobrinha fatiada fina temperada e esquentada no microondas por 30 segundos e a cenoura do mesmo jeito, coloque o queijo parmesao com 50g de mostarda e coloque o restante e coloque o queijo ralado por cima, as ervas e a mussarela ralada e um pouco de pimenta rosa, coloque em forno pre aquecido ate dourar.
Retirada do meu caderno em 2003.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Abobrinha Creme de leite Alecrim Alho Amido de milho Pimenta rosa Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado

Fricasse de Frango