1
logomarca cybercook

fricasse de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com 1 caldo de galinha, assim que cozinhar desfie, depois de desfiado coloque em uma panela e coloque os temperos de sua preferencia, reserve.
  2. 2.
    À parte faça um molho branco (o suficiente para forrar o refratário que voce irá utilizar), resrve.
  3. 3.
    Pegue um refratário e faça a montagem : molho branco, o peito desfido, batata palha o suficiente até cobrir e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno só para gratinar. Retire e sirva com arroz branco e uma salada. Delicioso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Caldo de galinha Batata palha Gratinados Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Batata

fricasse de frango