logomarca cybercook

fricasse de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com 1 caldo de galinha, assim que cozinhar desfie, depois de desfiado coloque em uma panela e coloque os temperos de sua preferencia, reserve.
  2. 2.
    À parte faça um molho branco (o suficiente para forrar o refratário que voce irá utilizar), resrve.
  3. 3.
    Pegue um refratário e faça a montagem : molho branco, o peito desfido, batata palha o suficiente até cobrir e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno só para gratinar. Retire e sirva com arroz branco e uma salada. Delicioso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Caldo de galinha Batata palha Gratinados Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Batata