1
logomarca cybercook

Fricassé de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola. Acrescentar o frango e os tomates. Colocar a salsinha e reservar. Em um liquidificador, bater o milho, o caldo, a farinha de trigo e sal. Despejar a mistura em uma panela e mexer bem até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar creme de leite.
  2. 2.
    Em um refratário, cobrir o fundo com as fatias de pão de forma, colocar o refogado, o creme por cima, polvilhar queijo ralado e levar para gratinar por 5 min em forno a 180ºC. Retirar do forno e cobrir com batata palha.
http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=2621
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Creme de leite Batata palha Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Batata

Fricassé de Frango