1

fricassé de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Molho
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola em óleo até dourar. Acrescente o tempero e o frango desfiado. Coloque um pouco de água, uma lata de milho verde e o tomate e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Vire o extrato de tomate sobre o molho e deixe cozinhar mais um pouco, misturando. Reserve.
  • 3. Creme
  • 4. No liqüidificador, bata o creme de leite com o milho verde.
  • 5. Fricassê
  • 6. Tampe o fundo de uma forma com o requeijão. Por cima, vire o molho e espalhe uniformemente sobre o requeijão e, sobre o molho, coloque o creme de milho. Vire a batata palha e, por último, a moçarela sobre o fricassê. Leve ao forno quente por 5 minutos.
  • 7. Sugestão: Sirva com arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: