1
logomarca cybercook

Fricassê de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em quadradinhos, refogue com cebola, tomate e temperos.
  2. 2.
    Separe o frango da água do cozimento. Reserve, em uma panela, cerca de 2 copos dessa água. Se faltar, complete com o leite.
  3. 3.
    Acrescente à água a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo.
  4. 4.
    Misture o creme de leite e coloque tudo em um refratário.
  5. 5.
    Acrescente, na ordem: o frango, o milho, o requeijão e, por último, a batata.
  6. 6.
    Leve ao forno por 20min e sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Creme de leite Batata palha Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Batata

Fricassê de Frango