Fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa panela refogue a cebola ralada na margarina, coloque o amido de milho dissolvido no leite, mexendo pra fazer o molho branco, adicione o queijo ralado, a consistência de um mingau.
  • 2. Depois de pronto, misture ao molho branco, o milho, a ervilha, o creme de leite, o frango desfiado e o molho do cozimento do frango batido no liquidificador.
  • 3. Unte um refratário e coloque a mistura, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até dourar.
  • 4. Sirva com arroz.
Na verdade não sei a origem deste prato, aprendi com minha sogra, mas é muito bom.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Amido de milho Ervilha Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: