1
logomarca cybercook

Fricassê de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela refogue a cebola ralada na margarina, coloque o amido de milho dissolvido no leite, mexendo pra fazer o molho branco, adicione o queijo ralado, a consistência de um mingau.
  2. 2.
    Depois de pronto, misture ao molho branco, o milho, a ervilha, o creme de leite, o frango desfiado e o molho do cozimento do frango batido no liquidificador.
  3. 3.
    Unte um refratário e coloque a mistura, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até dourar.
  4. 4.
    Sirva com arroz.
Na verdade não sei a origem deste prato, aprendi com minha sogra, mas é muito bom.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Amido de milho Ervilha Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Fricassê de frango