1
logomarca cybercook

Fricassé de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango, conzinhe e depois desfie (reserve)
  2. 2.
    Em uma panela coloque a Cebola picada, juntos com a margarina e rofogue até dourar a cebola. Adicione o requeijão e mexa até que ele desmanche, acrescente o frango, o milho, a azeitona e o ketchup um a um sempre mexendo bem e por último coloque o creme de leite.
  3. 3.
    Coloca toda a mistura em um refratário, cubra com as fatias de queijo e a bata palha e leve ao forne até gratinar o queijo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Azeitona Batata palha Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Batata

Fricassé de Frango